Maison Amarella - macarons Swiss made et haut de gamme

DÉCOUVREZ MAISON AMARELLA

Bienvenue chez Maison Amarella, l'expert suisse du macaron, où la passion rencontre goût et et qui célèbre le monde à chaque bouchée.

A PROPOS DE MAISON AMARELLA

Notre Histoire

En 2018, Alia Adi, une foodpreneur suisse animée d'une passion inébranlable pour l'art délicat de la fabrication du macaron, a commencé à confectionner ces délicieuses friandises dans sa cuisine familiale à Riyad, en Arabie saoudite, où elle était basée à l'époque. Ce home business, qui avait débuté comme un coup de coeur, s'est rapidement transformé en un projet à plus grande échelle. En 2019, le rêve d'Alia prend son envol. De retour à Fribourg, sa ville natale, elle crée Maison Amarella - une entreprise spécialisée dans le macaron qui transcende les frontières avec ses saveurs riches et variées. Inspiré par les voyages d'Alia et son héritage oriental, chaque macaron est une célébration des cuisines du monde. 

Un monde de saveurs

Ce qui distingue Maison Amarella, c'est sa célébration des cultures du monde à travers ses profils de saveurs uniques et diversifiés. Inspiré des voyages d’Alia et de son héritage oriental, chaque macaron est une célébration de la variété des cuisines du monde. De la rose aromatique aux dattes et safran parfumés du Moyen-Orient en passant par l'intensité des pistaches et noisettes d'Italie et à la traditionnelle moutarde raisinée et Bénichon de Suisse, chaque bouchée raconte une histoire.

Nos Engagements

Inspiration mondiale, Approvisionnement local :
Bien que nos saveurs célèbrent les cultures des quatre coins du monde, nous privilégions l'approvisionnamenet local et éthique des igrédients et packaging selon les disponibilités. Nous soutenont ainsi les agriculteurs locaux et réduisons notre emprunte carbone.

Ingrédients naturels :
Nous utilisons uniquement les meilleurs ingrédients naturels, sans arômes, colorants et conservateurs artificiels. Chaque macaron est élaboré avec soi, garantissant une exprérience pure.

Réduction du sucre:
Il ne fait aucun doute qu'un macaron est une friandise sucrée. Cependant, afin de réduire la teneur en sucre de nos macarons, nous utilisons non seulement un pourcentage d'amandes plus élevé dans nos coques, mais sélectionnons également les ingrédients les plus purs pour nos garniture, sans sucre ajouté, comme nos pâtes de fruits à coques et nos purées de fruits.

La qualité sans compromis :
Chaque macaron est fabriqué avec la plus grande attention aux détails, garantissant une équilibre parfait entre texture, saveur et arôme. Nous ne faisons jamais de compromis, car nos clients ne mérietes que le meilleur.

Célébration culturelle :
Nos macarons sont un hommage à la riche diversité des cuisines du monde. Nous nous efforçons de créer des saveurs qui honorent les traditions et insipirent la curiosité, rapprochant le monde à travers la pâtisserie.

Le goût de la joie :
Nous nous engageons avant tout de répandre la joie. Chaque macaron est conçu pour apporter un moment de bohneur, qu'il s'agisse d'un petit plaisir pour vous-même ou d'un cadeau pour une personne spéciale.

Ce site web utilise des cookies.
Accepter
français français fr